Привет Belaja, коллеги ! Я тоже придерживаюсь мнения, что на завтрашние сутки как минимум мы можем увидеть ограниченную коррекцию, вы пишите 0,6430, я считаю, что может быть примерно поддержка 0,6411, а находящаяся там СС200 на дневном графике...
#GBP/USD. Приветствую, mykola14916! Ну тут стоит сказать спасибо Трампу с его постоянным троллингом торговых партнеров. Вот ночью он объявил о введении торговых пошлин на иностранные фильмы размером 100%, а сегодня уже начал заявлять о том, что...
USDCAD Пара вчера показывала растущую тенденцию и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и разворачивается на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Наверное, можно сказать, что GBP/CHF продолжает нас соблазнять какими то полудвижениями, какими то скромными недоходами, ну а мы, зная сюрпризность этого кросса все никак не можем соблазниться и не открыть сделку. Только только посетовал, что пара...
GBPUSD Пара вчера в конце дня показала активную тенденцию снижения и находится в горизонтальном канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и разворачивается на медвежий тренд, что также подтверждает и стрелочник МА. В этой...