Доброе утро Дима ! Начинаем и уже просели . По EUR/USD на сегодня внутри дня имеем бычий сигнал с целью на 50.0 - 1.0695. То что цена протестировала верхнюю границу канала по большому счету не является сигналом к снижению, просто это была одна из...
Приветствую, коллега! Ну отчего ж... Если один индикатор - именно в единственном числе - помогает трейдеру видеть четко картину мира и правильно входить-выходить в сделки-из, то зачем же от добра добра то искать? Мне кажется, вот сейчас...
Цена очень много не дошла до своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 0,9119-0,9140, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Накануне цена пробила поддержку в виде НКЗ 0,5 (голубая) 0,8923-0,8933, и рынок закрылся несколько ниже...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.5007) Возможно при появлении...
Согласен,когда ты превращаешься в того самого «евробакса»: набираешь чужие деньги, словно воздух в лопнувший шар, а потом исчезаешь во тьме с хвостом из обманутых надежд. Ведь долги здесь — не просто цифры. Это сломанные отношения, доверие, которое...