Здравствуй, Сереженька! Только к этой цели наш подопечный огородами идет. Вчера пробовала продавать, но продажа закрылась убытком. Цена смогла развить рост и был установлен новый локальный максимум на 2927. Это совпадает с сильным уровнем...
Ах, так бодро евро вчера пошел в рост в паре EURCHF, а я, к сожалению, этот момент упустила. После такого стремительного подъема вполне могут обратно уйти в ближайшее время. В валютной паре EURCHF предпочтение я отдаю покупкам, но варианты открытия...
Цена не дошла всего несколько пунктов до своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 2818,20-2830,70, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Это вторая не отработка подряд по данному торговому инструменту. Накануне цена пробила...
Мое почтение! Не стал вчера продавать XAUUSD от ближайшей зоны продаж 2912-2914, но если кто и решился, то лучше сейчас, пожалуй, всё же выйти из сделки, поскольку хоть и можем продолжить снижение с текущих котировок GOLD, но вероятность обновления...
GBP/USD По фунту вчера, после небольшого южного отката, цену развернули и уверенным бычьем импульсом толкнули вверх, в результате чего была сформирована полная северная свеча, которая закрылась практически вплотную к локальному уровню сопротивления,...