Я стараюсь торговать только после новостей или активного движения. Раньше тоже торговала до новостей так как рынок идёт что до, что после в одну сторону, но в последние пару лет перед новостями невозможно предсказать что будет за движение и могу...
Ничего себе! Круто!Я ещё не видела таких мужчин, которые блинчики пекли бы. Шашлык пожарить, картошку там, но чтобы блинчики - не видала такого). Молодец! Камилочка, привет! GOLD / Золото / XAUUSD сегодня какой-то вялый, весь день проболтался...
Всем привет. В воскресенье цена Ripple не достигла ключевого психологического уровня в 3 доллара, а на следующий день снизилась на 18,79%. Однако во вторник она нашла поддержку и отскочила от 100-дневной средней на уровне 2,30 доллара. На момент...
Не обошлось без лосей, но заработок на Биткоине в последние несколько дней существенно превысил убытки. Проанализировал дневной график и увидел, что объемы от 28 февраля и вчерашние поставили крест на нисходящей коррекции, а качели последних дней...
Получены дополнительные суточные за сегодняшний день (05.03.2025). Теперь сложим новые суточные с ранее уже полученные за сегодня. Обновим график с новыми данными, теперь он выглядит вот так: Скука жуткая, ну хоть погода, вроде, начинает...