Хорошего всем вечера! Пара EUR/USD хорошо сегодня отработала верха, пройдя выше сформированной отметки, на 1.0350. И на росте, мы достигли отметки 1.0450. Теперь осталось попробовать дождатся нового роста, к отметке 1.0500, и я думаю что пара туда...
В среднесрочной перспективе валютная пара - GBP/JPY, торгуется в бычьем направлении. На текущий момент цена находится у отметки - 192.754, под зоной продавцов. Считаю если покупатели смогут сломать сопротивление - 194.050, то вероятно цена...
Привет всем. Валютная пара GBPUSD. Kраткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера (20.01.2025) на графике H1 был пробит бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.22154. Пробой этого уровня сформировал сигнал в пользу роста...
Есть начало развития восходящего тренда на этом графике четырехчасовом по паре CADJPY, а площадка уровня 107.32 стала новым стартом для роста цены. Данный факт надо учитывать и мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма АО вышла из...
Привет всем. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Сегодня на графике H1 произошло перестроение в пользу снижения цены: был выбит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 155.540. Сформированный...