Нет, на бонусном своя торговая стратегия, я его не трогаю. Там как раз всё расписано, что и как делать, когда выводить. Хотя и иногда хочется иногда дёрнуть эти 150 долларов прибыли, но тогда лот придётся снижать и профит упадёт. Подождём до марта....
По паре AUDJPY есть просто шикарный сигнал к покупкам согласно конвертов Envelopes так как в пятницу мы вернулись в рамки четырехчасового конверта Envelopes когда вышли выше поддержки 96.23 и пошли в гору к цели на уровне 97.19, но цели не достигли...
#Bitcoin Может электронные формы расчета и меня устраивают. Но все эти злодейские штучки, касающихся их (кибератаки, мошенники, уход от налогообложения), не дают мне нормально думать и жизнеспособности цифровых активов. Зачем изобретать велосипед,...
Приветствую. Вход шортовый с текущих уровней по #DAX уже в принципе не плохой. Но не идеальный. Вынос на верх ещё возможен. Цена я так понимаю может постараться ещё давануть чтобы потом улететь вниз особенно сильно. Тут важно не перестараться с...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да вот что-то пока как мне кажется, не особо определённая ситуация. Сегодня вот на паре AUDCAD смотрю на недельный временной период. Тут получается, что цена отскочила вниз от верхней МА, та на 0,9052 и было...