Привет всем, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.9125. Если график достигнет отметки 0.9195, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 0.9055. Но данная ситуация может измениться через несколько часов....
GBP/USD торгуется около верхней границы основного нисходящего валютного коридора, основное сопротивление расположено в районе цены 1,24538. Пара находится в одном шаге от того, чтобы сломать нисходящую структуру тренда, но пока цена не вышла из...
Валютная пара cad/jpy ее перспективы и возможности исходя из дневного интервала времени. Рынок до момента устойчивого импульса всегда старается балансировать в двух направлениях. И в этот момент неопределенности всегда есть возможность ошибиться в...
Добрый день, друзья, трейдеры, подписчики. В данный момент я ищу заинтересованных в торговле на Форекс трейдеров в свою команду . Я создал свою собственную торговую систему, результатами работы которой я хочу поделиться с вами. Торговая система...
Нефть CL. Коротко. Ситуация изменилась. На первый пал выходит второй вариант. План с продолжением снижения. Скрин, что делал вчера. Переворачиваюсь и я. Нефть продана. Остаётся следить за тем, как цена будет реагировать на закрытие ГЕПа. Отмечен...