Привет, Танюшка! Подстраховалась в плане их переноса в безубыток? Если да, то хорошо. А по ТП по моему слишком высоко закинула, тут через каждые 40-50 пунктов может всё меняться слишком часто, поэтому больше и не беру по целям. Я не люблю такие...
EURUSD Решил в дополнение ко всему разобрать тайм – Н1, который в первую очередь интересует любителей скальпинга, проведённая горизонтальная линия по-прежнему является сильным сопротивлением, от которого цена откатывает. Поэтому требуется особый...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график XAUUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2749.21. Цена последней закрытой свечи...
Freeman2000! USD/JPY, H4. Тут всё просто, потому что отметка эта находится на сопротивлении красного канала, который уже один остался у меня на поле графика, так как сопротивление прошлого канала уже сломали. 156.92 как раз на перспективу роста...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. По валютной паре EUR/USD на сегодняшний день наблюдаем следующую картину. В стакане ордеров преобладают продажи. В целом, считаю, что у этой валютной пары есть хороший шанс на рост. Это подтверждается скоплением...