Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары AUDJPY. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Doge - h4 - начало апреля - основные технические уровни для торговли. Комплексный анализ - APLs ZUP - с 04 апреля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Doge - h4 - обзор вариантов движения - c 04 апреля 2025 года. Предыдущий обзор...
Добрый день! Да, все правильно , план по паре EURUSD на понижение на отработал от слова совсем и если рассматривать ее на текущем графике и тФ Д1, то цена была в накоплении выше индткатора Хама. от которого она и продолжила свое повышение, и сейчас...
Здорова, Роман! Насколько я понял, Великобритания пыталась подмазаться к штатам, чтобы не попасть в список тарифов и даже вроде как были переговоры, но в итоге это не помогло. Единственные кто соскочили это Мексика и Канада. Несмотря на это фунт...
Вы абсолютно правильно отметили. Нужна диверсификация. Вот Ваш знакомый купил СТО на два подъёмника, и сдаёт за 1000 в месяц. Давайте попробуем разобраться. За какую сумму была куплена это СТО? При указанных Вами входящих данных, в какой срок...