Хорошего вам дня Виктор ! Если по EUR/USD не откатим с текущих уровней, то только через пунктов 60, от НКЗ 1.0490 - 1.0513. Цели по откату далекими уже не получаются, основные поддержки на 1.0355 - 1.0345, откуда в свою очередь буду ожидать...
У EUR/USD, ситуация очень похожая на ситуацию у фунта, тоже никак не могут начать разворот в третью волну и тоже ее нужно будет начать сегодня, так как в пятницу третьи волны не начинают, в итоге если сегодня не развернемся, стоит ожидать дальше...
Доброе утро! Нет, не ты виновник изменений в разметке. Я открываю сделки только по своему анализу, а к чужому мнению могу лишь прислушаться и сравнить со своим, не более. Тут ведь знаешь какое дело, если будешь торговать по чужим сигналам, то в...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели сумели вчера оставить день всё же за собой после активных движений в обе стороны, а сегодня с утра стремятся развить движение наверх и дальше. Если оценивать текущую ситуацию по лентам, то видно, что цена пока что...
Вчера покупателей евро-доллара остановило сопротивление по РОС 1.0379, однако пока котировки на EURUSD находятся выше линии северного старта 1.0336, потенциал для продолжения роста в направлении верхней границы первой зоны 1.0388 действительно...