Привет всем, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 70.63. В случаи роста цены до 73.19, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 68.07. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Мне ни остается...
Всем привет. Цена на паре немного по психовала, но все же вернулась в бычье стойло. Из всего бедлама, остался рабочим один сигнал по Н1 захват бычий, с параметрами определяющий уровней - 1,2410 - 1,2426. Расстояние между ними сузилось до 16 п. Это...
Та куда там день, иногда и всю неделю, когда непонятно, что там с документами и приходится готовить новые справки. Там прошлый раз я к примеру получил выписку из банка в электронном виде, а мне сказали, что ее нужно распечатать и сфотографировать,...
USDCHF Всех приветствую! Валютная пара организовала новый локальный хай, который переведён на 0.9155, после чего получаем закономерное снижение. Имеется на тайме М30 медвежья двушка, индикатор окрасил её красным цветом, в случае пробоя 100-го уровня...
Потрепало явно многих, ибо сначала рост изобразили приличный, а потом съели весь рост, пока же все по вчерашнему прогнозу - рост к 2920+- и новая волна снижения на обновление 2873. Насчет выхода к 2928 вполне возможно, там текущая волновая цель Н1...