Таня, доброго утра! С Рождеством! Устроил себе каникулы, чтобы переключиться с рынка и набраться сил на работу в новом, уже текущем году ). По паре EURUSD, да, картинка такая, что и рассматривал ранее, в уже прошлом году, что перед тем, как цену...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена продолжает поход на север, медведи всё так же спят, так что есть вероятность увидеть продолжение глобального роста. Но всё же думаю, что косолапые в ближайшее время вступят в игру, хотя это пока только в рамках моих...
Конечно я не первый, кто начинает впервые вести подобные дневники. Многие начинают писать в стиле:" мой путь к миллиону". Многие подобные темы уже не посещаются годами. Вероятно понакупили островов и перебрались туда... Вот долго присматривался к...
EURUSD. Смогли вчера бычки пробить зону баланс внутри дня 1,03795-1,03920, и даже сделали какой-то тест сверху, тут бы можно было глянуть покупки, но вот как то совсем пока не хочется, так как ситуация у меня остаётся за медведями. На сегодня баланс...
По паре USDJPY закрываем текущую часовую свечу ниже уровня сопротивления 157.50, по цене 157.48 и это означает то, что по часовому масштабу мы переходим в зону продаж конверта Envelopes, а это в свою очередь означает то, что по часовому масштабу...