Валютная пара USDCHF - рассмотрим график периода D1. Здесь пока волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх и цена снова несколько подросла за первые дни нового года, но уже пошло снижение. Индикатор MACD находится в верхней зоне...
В этот святой праздник пожелаю всем нам не прекращать верить в чудо и волшебство, и пусть счастье придет в Ваш дом и останется там на долгие года! Салам! У меня на сегодня по валютной паре EUR/USD настройки в пользу продолжения восходящего...
#HOH25 - #HOG25. Доброе утро Роман! Ну я выставил отложенные ордера по старому контракту, добью этот месяц, и плавно на этих же счетах в феврале перейду на новый контракт. По новому контракту так же выставил отложенные ордера на другом реальном...
Всем привет!! Многие говорят что Трамп может понизить цены на #CL, но пока что она не падает, а понемногу подрастает, и сегодня обновила локальный максимум, достигнув уровень 74.98. Вот то что покупатели, не смогли закрепится над уровнем, это...
Ну что ж, пришли начисления за первую неделю нового года и теперь баланс моего бонусного счета составляет 125 долларов, за что очередной респект компании Инстафорекс и нашему форуму Это позволило перейти в 40-й спринт, который завершает второй...