Отсюда уже начинаю набирать продажи с целью в районе средней линии индикатора Боллинджера (80,2). Пока что это отметка 0.6215.Доброго утра всем! Предыдущий прогноз по паре AUDUSD отработал. Тейк профит перемещал вчера вечером по средней линии...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.4834 нам дала пара EURCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Привет всем! Приветствую! Да возможно пока ещё рано в покупки вставать, всё-таки пока пара NZDUSD продолжает начавшееся вчера снижение, цена уже ушла в нижнюю половину полос Боллинджера. Правда, пока только RSI вниз смотрит и то слабо, стохастик...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой USDCAD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 1.4370. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 1.4300. При...
#CL Последнее время в новостях рассказывают, что из-за малого спроса на нефть она вынуждена будет падать, но это можно не видеть на реальном графике движения цены по нефти. Важные уровни к снижению пройдены, но это мелочи, впереди все самое...