Доброе утро! GBPUSD вчера сроботал не так как я предполагала, все такия, рассчитывала на то, что пара отобьется от индикатора ишомоку и пойдет в направление продаж. но он решил все по другому и пара смогла импульсом пробиться выше ишомоку , середины...
Твое сопротивление 1.0458 в принципе неплохое место для открытия продаж, но у меня зона продаж находится чуть выше чем у тебя. У меня на дневном графике растянуто расширение Фибоначчи от начала цикла снижения, и тут получается, что сейчас...
Добрый день Ибуш! Вчера, после восходящего импульса к сопротивлению 1.0437, коррекционный откат вниз под уровень 1.0376 все же сделали. Далее курс пары EURUSD вполне ожидаемо продолжил подъем, снова к сопротивлению 1.0437. Но теперь скорее ждут...
SILVER. 7.1.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 34.815 вверх, и вниз на цене 27.650. В отличие от дневного ТФ, на тайм...
Константин, приветствую! Согласна, было бы неплохо, тем более, что именно к этому уровню сопротивления я ждала валютную пару EUR/USD в пятницу. Но волатильность немного подвела. Хорошо ещё, что цена всё-таки смогла пробить уровень дневного пивота,...