Успешно начался развиваться нисходящий тренд по паре USDCAD на этом интервале времени четырехчасовом и с этим фактом надо считаться. Мною выделены сигналы для продаж и из буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.9030 нам дала пара USDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Счастливого всем Рождества! Мира, тепла и света вам и вашему дому. Пусть с вами случится рождественское чудо, о котором все так мечтают. С праздником! Салам, красотулька! Да, всё верно, добавил эти уровни Мюррея. Дело в том, что мы с Рамилем уже...
Здесь важно иметь несколько вариантов. Опять таки есть USDT/, можно в нем откладывать вместо доллара, но есть риски: Может биржа закрыться там где USDT держать. Может сам USDT соскамится. Хотя пишут,ч то там все стабильно, криптовалюта очень...
Добрый день! Предлагаю посмотреть на график CADJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 110.45. Прошлая свеча остановилась на 110.15. Так как Параболик находиться сверху цены закрытия, то в данный...