На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре USDCAD, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую структуру,...
Добрый день! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.6230. Если цена поднимется до 0.6291, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Мне повезет если график дойдет до 0.6169. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал...
У меня мозги вообще торговлей не заняты, им бы от работы отдохнуть, а про деньги я вообще молчу. И как только ты увеличить лот, тут же придут убытки, по закону подлости И это правильно, лично у меня по статистике на одно удвоение приходится три, а...
AUDCADВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...
Всем привет. Пара USD/JPY демонстрирует новые покупки выше отметки 158,00 в начале среды на фоне неопределенности относительно дальнейшего повышения ставок Банком Японии. Кроме того, "ястребиный" настрой ФРС, недавний рост доходности облигаций США и...