Всем привет. Нефть марки WTI торгуется выше 70,50 долларов за баррель, тестируя ключевой уровень сопротивления на уровне 71,00 долларов. Успешный прорыв выше этого порога может открыть путь к дальнейшему росту, в то время как ближайшая поддержка...
Тяжело. Мне и самому было тяжело и сейчас так же. Я же уже делаю вторую попытку сюда зайти. В первой я не до конца разобрался как всё работает. Поэтому мне не до конца понравились результаты. Потом уже получил больше опыта, в частности по сеточным...
GBPUSD H1 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.24391 и поддержкой 1.23945. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 1.22578. Когда она торговалась около этой поддержки, был здесь объём в продажу,...
В общем, валютный кросс-курс EUR/GBP на дневном графике демонстрирует свою склонность к дальнейшему снижению. И, по всей видимости, предыдущее снижение актива являлось не конечной диагональю, а начальной, поскольку ее ценовой диапазон был...
С выходными тебя, Наталья!Вариант продаж меня очень волнует. У меня же лок открыт и он разрулиться полноценно может при снижении актива к бывшему максимуму на 2789. И это было бы для меня логично, но у рынка могут быть свои цели и задачи. Примерно...