Всем воскресный. Газ (NG) всю неделю консолидировался в 200-пунктовом диапазоне (~3200-3400$). Думаю, выход из этого диапазона и задаст ближайшее направление. Если вниз, то будет возврат к 3000$. Если вверх, то пойдет на штурм 3500$. Но общий...
EUR/JPY за эту торговую неделю показала не плохое движение на юг, цена упала на 460 пунктов, что только подтверждает нисходящий настрой данного актива. На графике (Н4) отлично видны нисходящие каналы внутри которых двигается цена, переходя из одного...
Анализ по валютной паре #USDCAD, D1 На дневном таймфрейме по паре USDCAD наблюдается довольно сильное медвежье поглощение, после которого пара уверенно пошла вниз. Ситуация выглядит тревожно для быков, так как индикаторы на D1 тоже не внушают...
Да и Древний пропал..Который всё учил и учил...Я порву любого. Пока мне Мерзов не нравится..Ладно позже.. Да, он видит рынок ..да...
Привет, Василий. На золоте у нас снова имеется слом структуры снижения, который образовался при пробитии максимума 2789.48. Вполне допускаю, что сейчас идет пятая волна роста на дневном временном периоде, потому что третью волну уже отработали все...