EURJPY H4 Пара снижается от сопротивления 164.867. Добралась она когда до поддержки 161.109, сработали лимитки покупательские. Пара ушла к сопротивлению 164.867. Стала она снижаться, пробила поддержку 161.109, был объём в продажу и я предполагала,...
Верно, не сказано. Поэтому подарки ты можешь принимать от кого угодно. Но если этот кто угодно не является твоим близким родственником, то подарок подлежит налогообложению. А раз так, то нет смысла данными телодвижениями всё усложнять. Налог-то всё...
В статистике осталось уже 2,5 млн. пользователей в месяц. В день это число раз в 5 ниже. Добавляем к этому фермы, их много. Я думаю людей у которых хотя бы 2 аккаунта большое количество, наверно каждый третий. Итого реальных живых людей которые...
Приветствую, Таня! @>- Спасибо, неделя была продуктивной, впрочем, как и три предыдущие, а как у тебя дела? Предполагаю что в целом GOLD продолжит движение вверх, но на данный момент впереди намечается коррекция к дневной поддержке 2841 или к...
Действительно, погоня за быстрой прибылью часто оказывается иллюзией, которая приводит к потерям времени, денег и нервов. Консервативные и малорискованные стратегии в долгосрочной перспективе могут быть более выгодными.Даже если тебе повезёт...