EURUSD, после вчерашних "вертолётов", сегодня закрепился над уровнем 1.0381, и там сформировалась точка входа на бай. После этого, покупатели потянули пару в сторону севера, и уже достигли отметки 1.0439, до уровня сопротивления 1.0456, осталось...
Надеюсь что ты так и сделал и подкинул продажу и тебе хватило усреднить ее вчера, с той что зависла, я бы так и сделал, а у меня как всегда поспешил я закрыть покупки вчера, думал что все попал снова на минус, цена вчера так провалилась, я был в...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURJPY. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Вот мы и открыли график USDCHF на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.9131. Цена последней закрытой свечи 0.9091. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас это...
На дневном графике пары AUD/CAD мы видим, что австралийский доллар, который уже начал в январе движение вверх, оттолкнувшись от минимума 10 января на отметке 0,88531, но после стремительного падения 3 февраля вызванного попыткой Трампа ввести...