Оттолкнувшись от основания 83-ей фигуры (Мюррея 4.8), пара EUR/GBP преодолела линию Тенкан H4 и ворвалась в облако Ишимоку, приблизившись к уровню 0.8270 (Мюррея 3.8). Сомневаюсь, что, учитывая негативные показатели ВВП Великобритании, медведи...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим. На 1...
Не, я не про это. У меня правило, не больше 5-7% на одну компанию. Обычно стараюсь не больше 5%, но даю себе запас, т.к. иногда компании сильно стреляют вверх и доля превышает 5%, максимум у меня было Сбера, как раз перед див отсечкой, что-то в...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На 1 час...
Здравствуй. В первую половину торгового дня стоимость европейской валюты продолжает дешеветь. Как говорил немного ранее, если получиться заполучить валютную пару ниже стоимости 1.0400, и каким-то образом удержать стоимость ниже, тогда наверняка...