Всем профита. По валютной паре AUDCHF лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 0.5600 и от уровня 0.5630, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 0.5570,...
Привет. На сегодняшний день у нас решающий уровень становиться 1.0400. Пока стоимость выше, есть большая вероятность продолжения северной коррекции (этот рост я еще рассматриваю как коррекцию). Покупатели могут дотянуть котировки до 1.0470/80. Но...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару AUDJPY. В настоящий момент пара торгуется по цене 97.890. Эта котировка расположена между уровнями 97.755 и 98.244, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки с...
Привет, по GOLD и я держусь нашего сценария. Зеленой стрелкой отметил время его публикации в первый раз. К целевому уровню в области 2640 так и не дотянулась еще цена. После образования флетового участка я уже допускаю сперва поход ниже уровня...
Приветствую. И в том-то и суть, что пока по паре GBPUSD у нас все стабильно в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное, при чем и сейчас спускаемся. И вроде как есть куда литься дальше. Но с другой стороны все-таки был...