А причем тут банковские счета? Или счета с долларами пропали, а наличные доллары остались? ))) Все в голове смешалось у вас... Насколько знаю, и одна и вторая компания переехали в РФ и торгуются без проблем. У меня в блоке прилично в деньгах, вот...
AUDJPY Сегодня день по австралийскому доллару йене проходит за ростом, было протестировано сопротивление 100.718. Цена откатила от этого уровня, торгуется она ниже него. На сегодня я приоритет отдавал снижению в сторону отметок 98.945. Снижению я...
Бери и беги.) Здрасьте товарищи газоведы.) Показываю картинки. Если кто не понимает живопись , это не моя вина, наверное кто то мало ходил на рисование в школе.. Несколько картинок, план моих действий, с двумя сделками. Цель, пока движемся вниз,...
Ну нет, я так не согласен. Что значит бешеные. Всегда прибыль и риск как-то взаимосвязаны. Ну например торговля на рынке форекс с большим плечом - наверное самый большой риск. А скажем торговля на бирже с малым плечом - поменьше. Инвестирование без...
Согласна с тобой, Ольчик! Главное - это придерживаться своей торговой системы и общих правил трейдинга. Завсегдатаи конкурсов. Сплоченная команда и торгуют, чаще всего агрессивно. Ну мне так кажется, может кто-то другого мнения, но они и частенько...