USDCAD Прошедшая неделя по канадскому доллару прошла за ростом. Было четыре сигнала ложных в понедельник, один был сигнал который отработал во вторник. пробило уровень 1.39017, снизу наверх. Было закрепление выше этих отметок, был сигнал в покупку...
Вероятность роста пары GBPCHF сохраняется. На часовом графике видно, что пара находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Индикатор Стохастик находится в зоне сопротивления. В ходе...
Я бы тоже платил при таких условиях, но увы в наших странах это фантастика. Вот поэтому инфоцыгане никогда не показывают своих "реальных" депозитов, у них одни либо тесты, либо вебинары с граалями на заранее отобранном графике. Если есть у тебя...
Не всегда корреляция является не случайной , а связанной между собой. Вот у меня есть мысленный индикатор "индикатор туалетной бумаги" его называю. Я так 2 кризиса предсказал на глаз. Работает ли он или нет?))) Индикатор заключается в следующей ....
USDCHF Неделя по доллару Франку на часовом графике, прошла за небольшим ростом. В основном всю неделю были ложные сигналы в покупку в продажу. Наличие всех этих ложных сигналов обусловлено тем, что цена ходила в диапазоне через этот уровень. Один...