Ибуш, а здесь все куда проще - есть конкретный драйвер - данные по рынку труда и реакция рынка на него, и по сути все. Причина и следствие. А вот все остальное, в том числе размышления о том, кого поддержит Трамп и как - это уже именно размышления...
Салам!! Как и ожидалось, AUDUSD не развернулся в сторону юга, тем более что вчерашние новости по доллару, сделали своё дело, и подтолкнули пару к дальнейшему прогибу. В итоге, видно как продавцы оттолкнулись от уровня 0.6200, и достигли уровень...
Я его в ноябре ставил на демо у синего брокера. Ничего хорошего не получилось, выбросил. Вроде я его выкладывал в своей теме, не помню. Поставь на демо. Я не помню конкретно, но были разногласия между результатами тестирования и реальной торговлей....
Ивам хороших выходных! То что у вас нет сигналов, как вы понимаете, не означает, что откат не может начаться. Хотя как минимум два сигнала есть - это пятничная свеча (я выделил похожую ситуацию на рисунке) и сильный отрыв от средних значений. Это,...
EUR/JPY ,технический анализ Образование локальной вершины (3), подтверждена медвежьей свечкой на этой неделе, и с перспективой выхода к линии поддержке восходящего канала (глобальной линии тренда). Т.е. текущая, дневная, медвежья коррекция...