Стопы рекомендовано использовать в торговле на рынке, без них будет слит окончательно торговый депозит. Я конечно оптимистично торгую, без использования сторона, но в редких случаях они необходимы, как например при случае большого риска в торговле....
W1. Если анализировать попытку смены тренда на паре по т/ф W1, то она выглядит таким образом. Как видно развитие в верхней части движения АВ, идет в восходящем канале. Последнее движение вверх по зиг-загу не достигло сопротивление, что говорит о...
USDCAD Доброго времени и тебе, коллега. Что-то подсказывает, что очень можем получить снижение без обновления максимума. Почему я так думаю... Тут, как-бы вырисовывается коррекция к предыдущему повышению. Если выделенная красным зигзагом, это...
#AUD/USD H4 Австралийский Доллар - Доллар США. Конфигурация свечей Хейкен Аши совместно с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, дает возможность сделать вывод, что на рынке вполне...
Правильно Коллега!!! Математика лже наука,а статистика создана для обмана ... Надо верить только...."Я так думаю..." Не устали ещё измываться над собой: Читаем вас и вот что интересно...системность...не в ваших интересах? А может...