У тебя всё, как всегда - все великолепно и по GBP/USD тоже. К сожалению, про себя ничего подобного сказать не могу. GBP/USD, как то не получалось торговать, причем, довольно, продолжительное время, все никак пазл на сделку не складывался причем,...
Привет. Мы с тобой обсуждали EURUSD на выходных в плане дальнейшего средне срока. Я показывал, что с понедельника жду пробой ближайшей нисходящей линии сопротивления и скорее всего увидим возврат цены вверх сначала в 4-ю фигуру, а потом возможно и...
#CL Добрый вечер. Рано будет ещё хоронить нефть, поскольку всё может в один момент изменить и одна новость всё поменяет, так что пока на сильное снижение рассчитывать не стоит, к тому же сигнал конвергенции только начинает себя реализовывать и...
Мишки продлевают зимнюю спячку? Евро удивил, отреагировав на тарифы Дональда Трампа уверенным ростом. Котировки евро-доллара подскочили на 4% от уровней 2-летних минимумов, несмотря на то что Белый дом не стал церемониться с Мексикой, Канадой и...
Это потому что Трамп ерунду творит. Мне кажется до импичмента так можно доиграться. Там уже митинги были. До того всё более-менее адекватно было. Ну так в этом и разница. Мы же говорим либо про государства, либо про инвесторов. Банки - ни туда. Ни...