EURUSD. Привет, коллега трейдер Kozer. Да, медведям удалось пробить уровень 1.1340. А вот после взлома данного уровня курс валюты развернулась вверх от уровня 1.1315. Я думал, что после взлома уровня 1.1340 курс валюты спуститься к уровню 1.1200....
Образование верхнего дневного фрактала на уровне 83.42 по валютной паре USD/RUB может сигнализировать о завершении 4-ой коррекционной субволне в составе сужающейся конечной диагонали, являющейся заключительной волной в составе волны «С» плоскости...
Каждому своё. Как я говорил выше, люди хотят получить очень, очень огромные результаты с нуля. Вы правду считаете, что человек, который абсолютно ничего не приложил к своему финансовому состоянию и умножил....депозит в 50 раз консервативным...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 33,63 отработала двойную вершину и оттуда скорректировалась вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. При снижении она использует синюю зону как уровень сопротивления....
Я пока еще из России не уезжаю). Возможно, что перееду километров на 15 например, подальше от того места, где живу. По поводу работы сейчас тоже не все так просто, поскольку здоровье не позволяет уже ехать куда-то и плотно там работать, да и в...