CL. Приветствую, Вадим ! С началом новой трудовой недели! Я бы не сказал, что цена нефти начала расти "потихоньку". Старт был довольно дерзким, с подскоком. Правда, недолго музыка играла... Уже на азиатской сессии продавцы дали отпор своим...
USD/JPY. Ну, уже очень неплохо в плане севера, но мне буквально не хватило 70 пунктов и тогда запрыгнул бы с удовольствием в продажу. Вот не знаю будет ли медведь прямо с текущей локации продолжать уже юг, или всё-таки позже добьём север и...
Доброго времени суток, коллеги! Валютная пара GBP/USD Сегодня по фунту пока придерживались в первой половине дня рост цены по тренду, но продажи появились возле вчерашнего максимума 1.29978, тем не менее перед тем как откатить вниз, пара все-таки...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURJPY торгуемся на уровне 163.43 сейчас и сигналов к покупкам у меня нет, откат еще недостаточен и я жду продолжения снижения цены с текущего уровня 163.44 к поддержке на уровне 162.52 на котором у меня...
RARE/USDT: Формирование нисходящего треугольника и потенциал снижения Шорт от $0.08355, стоп-лосс $0.08487 Технический анализ На 30-минутном таймфрейме инструмент RARE/USDT демонстрирует нисходящий треугольник — медвежью фигуру продолжения тренда....