#USDX, так же как и по евро начинает по всей видимости коррекцию в четвертую волну, вот только откат у #USDX, слабый вышел в пятницу, могут с началом недели обновить еще раз минимум, значит дальше продолжится снижение в пятую волну в (с) в (В), с...
Знаете, если анализировать свои сливы депозита, то есть по большому счету "поражения от рынка" то могу сказать. Что бы вот прям, - не угадал или не правильно рассчитал направлении - такое если и было то максимум 10% от всех потерь и то в начале...
Именно в той теме один пользователь и опубликовал ссылку на мониторинг. Если бы он не снял средства, то сейчас доходность могла быть около 500% за три недели. Просто решил себя обезопасить. Как выяснилось, что лучше наращивать объёмы. Советник...
"Ой Меня Прёт Меня Прёт, Потому Что Снег Идет..." Коллега,а где машки и 4 графика? Не уж та снова рептилию полюбили? Вот вас плющит от...
С EUR/USD, чуток пошло не по плану, и походу профит свой получу но не там куда планировал. В общем по паре жду коррекцию тройкой вниз в (4) в (3) в (1), а если точнее то в (с) в (4) в (3) в (1), с перелоем минимума локального а дальше уже как карта...