Пара EURUSD H4: 1 - Евро на 4-х часовом графике продолжает оставаться в центральной области лент, а сами ленты стали подворачиваться внутрь. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или...
Добрый день! Анализ графика GBPCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.1235. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.1233. Параболик расположился выше цены Close прошлой свечи,...
А дальше мне бы хотелось заглянуть на недельный график по паре евро/дол. EUR/USD Открываем недельный таймфрейм и видим, что ранее был сломан сильный восходящий ценовой канал путем пробоя его нижней границы на отметке 1.0750. После того как пара...
Привет, Лёша. Ну, значит, я просто не замечаю этих всплесков или затуханий необычных. Так как цена как двигалась, так и движется. Ну а заснули немного, потому что к минимуму подошли и сверху тренд поджимает. Тут впору задуматься, куда дальше...
На азиатской сессии. Технический анализ пары на графике 15 минут. Предлагаю, что 4-й вершиной цена отработала максимум ТФ и от уровня 1,6695 будет корректироваться вниз. Цена будет отрабатывать большую красную зону. Внизу у цены есть ориентиры -...