Здравствуйте коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары GBPCAD на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с периодом...
#NG, сегодня открылся с небольшим гэпом, в сторону юга, и протестировав уровень поддержки 2.84, инициатива перешла к покупателям, а они развернули цену в сторону севера. Таким образом, быки почти перекрыли гэп, но тут продавцы взяли управление на...
Приветик Ибуш! Извини, что не смогла ответить, но вот видишь исправляюсь. По EUR/USD у нас с тобой мысли сходились в выходной день, так как я тоже предполагала для начала попытку роста и дальше уже можно было бы смотреть варианты с нисходящим...
Как раз умение торговать проявляется на дистанции, если умеешь торговать, то нарастишь депозит и будешь хорошо зарабатывать. А вот если брать сотни процентов, то тут не столько ситуация зависит от умений, сколько от везения. Я когда принимал...
Доброго дня всем, новичкам и бывалым трейдерам. Давайте начнем наш анализ пары AUDJPY на таймфрейме M5. Все наверное когда-то использовали или хотя бы слышали об индикаторе RSI. Именно он мой верный друг в торговле на протяжении уже долгого периода...