Доброго. Поработали быки в течение недели очень бурно так на EURUSD, получили одну из самых мощных растущих недель пожалуй за последние месяцы наверное, ну недели так точно. Давненько не было бодрого выраженного четкого роста. Еще с понедельника...
Успешный старт роста цены от уровня поддержки 0.5565 по паре AUDCHF и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
На амбициях, как говорится, далеко не уйдешь! Как то так получилось, что до нового года я откровенно забил на всё. И на форум в том числе. Прилетел во Владивосток и решил снова попробовать то, что обычно не получается. Накопить депо и начать...
В крайности тоже бросаться не стоит - если отводить себе лишь пару попыток, то скорее всего депозит попросту не дотянет до прибыльных входов. Тем не менее стремление к полному избежанию риска также не даст существенных результатов. Нужно стремиться...
Пётр, доброй ночи! Думаю, что снижение по валютной паре AUD/USD в 61 фигуру - это слишком глубоко, тогда уже и до обновления минимума будет рукой подать. Пока что коррекционный рост протекает достаточно стабильно и в начале предстоящей недели жду...