Повыбирать между стервами? Или стервам повыбирать между жертвами?! Это да, вместо потоков ручейки, да и те норовят пересохнуть систематически! То ж его по судебным заседаниям таскали, за его "подвиги". %-) Сомнительное явление, я должна тебе...
Я бы не принимал бы так близко к сердцу, что цена пытается выше пойти, по евро отлично отработали уровень, думаю что будем разворачиваться и снова снижаться, я рассчитываю что по евро можем опуститься к 1.0440, там можно и купить, по фунту пока не...
Привет всем! Девушки, привет! В итоге вчера серебро (SILVER) хорошо так вниз развернули, даже свечу переделали в медвежью, правда не нравится она мне. При этом RSI со стохастиком слабо вниз смотрят, цена чуть выше верхней МА, та на 31,97. Да, ещё...
GBPUSD H4 Пара отбилась от меток 1.21298. Тогда доллар был перекуплен, пара находилась около паритета Евро доллар. Я предположила что дальнейшее снижение пары невозможно без роста инфляции и так как я там предполагала рост, соответственно и по...
#EURJPY / Евро-иена На этой неделе пара #EURJPY, несмотря на сохранение нисходящего канала, все же завершила период под диктовку быков. Хотя в конце недели мы увидели откат от зоны продаж, пара закрылась на уровне 159,75, что оставляет пространство...