Не переживай, впереди еще 8-е марта! Аха, во всем у вас природа виновата! Моя тоже мне покоя не дает! Чего-то я осторожничаю не в то время и не в том месте. Ну ладно, на следующей неделе буду новые подвиги искать. Вчера на конкурсном решила все...
На четырехчасовом таймфрейме пары AUDJPY можно выделить уровень поддержки около 95.020, от которого, вероятно, произойдет рост. Если цена пойдет в ожидаемую сторону, прибыль можно будет зафиксировать на уровне предыдущего максимума 97.740. В случае,...
Алексей, привет. Да Трамп, только вступил в должность, а уже достал. То будет вводить тарифы, то не будет, то будет общие, то ответные, то с понедельника, то теперь уже с 1 апреля. Я говорил у него 7 пятниц на неделе и только успевай читать, что...
SILVER, сегодня продолжительное время, проторговывалось над уровнем поддержки 31.66, после чего, был резкий импульс вниз, под уровень, а потом резкий разворот в сторону севера. На данный момент, покупатели продолжают движение вверх, к уровню...
Всем привет! Тут смотрю на некоторых товарищей в конкурсе, им и 500% за неделю мало! А ты говоришь, 2-3% в месяц! Кстати, а ты чего в конкурс не пошел-то? Ну я обычно Н1 торгую. Картинка красивая конечно. И раньше я USDMXN покупала только. А...