Привет! Немалая ошибочка по уровням получилась на 100 пунктов... Ну что ж, вчера GBP/USD не отработал мои ожидания и пошли по-другому сценарию, нежели я ждала. Правда, ведь были мысли у меня и по продаже, в случае теста уровня 1.2505, но перед...
GBPUSD. Доброго. М да неплохо вчера продавец поработал, что-то я не обратил внимание, то что на недельном тайме было продавливание покупателя. Если лево смотреть, то продавец всё равно не вышел за рамки покупательского диапазона, можно сказать всё...
Здравствуйте! Что мы можем здесь сделать на GBPCHF на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.1235. Предыдущая же свеча закрылась на 1.1250. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи, значит...
Валютная пара GBPUSD - сегодня вновь предлагаю рассмотреть график периода D1. Начало этого года порадовало продавцов довольно интенсивным снижением так же как и по соседнему EURUSD. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор...
Если посмотреть на дневной график валютной пары EUR/USD, то в этом разрезе с учетом сформированных ликвидных зон падение котировок до значения 1.0220 уже не выглядит перспективным. Днем ранее, если и была перспектива, то по закрытию вчерашней...