Добрый день! Как вчера пара USD/JPY начала свое понижение от уровня сопротивления по цене 145.916, так и на сегодняшний день не меняет своего направления, как видно на текущий момент пару не смог удержать индикатор тренда и пара его без особого...
Вот и чудненько, хорошо, когда всем хорошо Вот в том то и дело, что я бываю разный в зависимости от обстоятельств и окружения, ну и от настроения тоже. Я слил, так я может сознательно хотел избавиться от оков, которыми являлся демо-счет, и...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Индекс хорошо спустился, отработал цели и и пока все еще смотрит вниз. Посмотрим, что...
Я пишу, что после 21 года атом как падал, так и падет. А Солана сбегала максимумы обновила при том что крах FTX был. Но про атом ты пишешь, что он в накоплении находится, а значит веришь, что он потом улетит куда то наверх. Я парочку проектов на...
Ишь ты, так ты думаешь, что этот индикатор еще не сломался? Я уже больше года не пользуюсь подсказками Наташи и Натальи. А то удобно было. Просто читаешь куда они обе встали и спокойно открываешься в другую сторону. Но они то начали в разные...