Добра всем! На следующей неделе, движение по паре USD/JPY ожидаю вниз. Я считаю что должно быть падение пары, к отметке 151. Все продажи мои на этой паре пока что зависли, так как я слишком рано видимо начала продавать пару, и закрывать их, я пока...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная-краткосрочная торговля по уровням, график "H1". GBPUSD "H1" — Buy. На графике "H1" пробит бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.25847, что открыло потенциал для роста к сопротивлениям. Сопротивление:...
Нет правильно, Виталий вы меня слышите, вы сейчас хотите в чем меня уверить, если бы я заказывал вывод с биржи на кату, то не у казалась бы сеть, откуда вы знаете что у казалось а что нет, откуда вы знаете откуда и что выводилось и заказывалось и...
Всем доброе время суток!!! Да как предполагали по котировкам цен спота GOLD произошло технический отскок наверх в северном направление до уровня сопротивления 2631 после резкого падения вниз на решение ФРС США по процентной ставки. При этом...
Всем привет. Валютная пара USDCHF. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". USDCHF "monthly" — Buy. На графике "monthly" у меня был выбит бычий buy-уровень по цене 0.91931, который открыл потенциал в пользу роста к уровням...