EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются вернуть свою зону действия, использовав технический момент, про который я говорил ранее. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/3 и 50% уровня...
Привет. Что касается валютной пары EURUSD, преодоление торгового канала уровней 1.0453-1.0521, станет преимуществом для дальнейшего северного тренда. Фактически котировки EURUSD пытаются выйти и укрепиться чуть выше локального максимума пятницы...
Я тоже не собираюсь пока USD/CHF торговать, потому как не могу понять куда в ближайшее время двинутся дальше - в верх или вниз. С одной стороны у нас была даже точка входа в sell от маржинальной зоны НКЗ 1/4 (0.9092 - 0.9098) и цену даже вроде бы...
#AUD/USD H4 Австралийский Доллар - Доллар США. Технический анализ валютной пары/инструмента по свечам Хейкен Аши и связке индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI в настоящий момент сигнализирует о том, что на рынке явно преобладает бычье...
Мне с моими слегка за сорок тоже самое Поэтому и говорю, что в две смены работать уже поздновато, тем более, что особой нужды в этом нет. Но может быть всё-таки решусь, ведь это более реальная тема, чтобы заработать побольше денег. Вот только спину...