#GBP/USD. Да мне тут также интересно все-таки, на чем доллар начали распродавать с открытия торгов в Лондоне. При этом наибольшая динамика у франка и йены, а это означает, что не в долларе проблема, а более глобальная. В Британии же не наблюдается...
Всем привет. Ethereum готов к падению, если он закроется ниже 200-дневной EMA. Быки по Ethereum провели повторное тестирование и нашли поддержку в районе 200-дневной экспоненциальной скользящей средней (EMA) на уровне 3136 долларов на предыдущей...
Всем привет. Цена на серебро немного восстановила свои позиции и торгуется с повышением на 0,91%, однако ей не удалось преодолеть ключевое сопротивление на уровне 100-дневной простой скользящей средней (SMA) на уровне $30,95. На момент написания...
AUD/USD, W1. Понятно. Да, я и писала, что это недельный интервал и ждать реализации цели надо, соответственно, не скоро. Вот и продвигаемся понемногу, а дальше в рост пойдёт уже к концу недели, во всяком случае, контролировать результат будем в...
Доброго дня! Пока я добрался до форума пара USD/JPY буквально провалилась вниз и сейчас торгуется в районе 153,802. Начинаются некоторые последствия непродуманных действий Дональда нашего Трампа. Причины , я думаю вы найдёте сами, маленькая...