GBP/USD В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть ситуацию, которая у нас складывается на недельном таймфрейме по британцу. Открываем недельный график и видим, что ранее после отбоя от хая 1.3430 пара фунт/дол перешла к снижению и был...
Я стараюсь выводить от 50 до 75 процентов прибыли которые позволяют реализовывать её в других проектах и направлениях, а также параллельно формировать другие депозиты и реализовывать разные торговые стратегии. Однако я для себя поняла, что помимо...
Были сомнения на продолжение восходящего тренда по GOLD на этом графике дневном, то теперь их нет. Отдаю предпочтение покупкам, а не продажам и мною выделены сигналы для лонга. Снова гистограмма АО вошла в положительную территорию и там стремится...
Доброго времени суток. USDCHF в общем смог сегодня несколько удивить трейдеров многих и меня в том числе тоже, своим подъемом эффектным и несколько неожиданным. Может кто-то конечно такого и ждала, но я после того сочного падения импульсного...
Алексей, привет! Че т у тебя буквы на вес золота прямо-таки в посте. Одни картинки )) А согласись - XAU/USD смотреть сейчас очень интересно. Куда оно опять пыхтит - лезет - совсем не понятно. Итак, что я усматриваю по показаниям индикаторов на...