Я так понимаю, что пока не выйдет новость по процентной ставке, ждать от рынка нечего: Рынок по сути никуда не движется: Прошлая удачная сетка ушла в хороший плюс именно после новостей ФРС. Посмотрим, что на этот раз будет. Пять ордеров в рынке,...
Умеренный дрейф в южном направлении демонстрирует валютная пара доллар-франк после максимумов (0,91994 USD/CHF) первой половины января. Сегодня покупатели пытались рисовать северную откатную волну. Продвинулись довольно скромно. Преобладающая...
График USD/JPY. Приветствую, Наташа. Утром на Азиатской сессии USD/JPY протестировал вниз линию недельного восходящего канала и теперь нужно понять это пробой настоящий или ложный. Увидим судя по всему позже на этой неделе, если случится рост к...
Приветствую коллега. Рассмотрим четырёхчасовой график Silver. Да, сегодня Серебро отрабатывает чётко по вашему сценарию: после снятия ликвидности ниже уровня 30,00 инструмент сегодня подрос до уровня 30,50(середина диапазона 30-31,00) и немного...
Привет, Оля! Что на сейчас получается у меня по XAU/USD - прямо вот самой интересно посмотреть %-) Очень интригующий инструмент. С ним, главное, и играться - очень опасно, и в то же время - он манит к себе. Не оторваться прям. Конечно, лично я жду...