С дзеном с одной стороны ты прав - можно сказать пустая болтовня, или вообще пустое набирание текстов, потом что доход в 2,5-3 бакса за месяц от дзена - ну так себе, можно сказать что тексты за спасибо. на форуме за неделю вышло 12 баксов, ладно...
Привет Лешенька! Вчерашний день заставил меня несколько изменить ожидания по EUR/USD, имею ввиду именно краткосрочного плана. В среднесроке я как смотрела в сторону севера, так при этом мнении и остаюсь, ведь по старшим таймам мы действительно...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.2450. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.2409, для первой половиночки TakeProfit...
Никакого конфликта нет. Согласно теории Доу, всё учтено в цене и ценовые модели отражают фактическую, а не предполагаемую реакцию на новости. Да и фундамент - это гораздо более широкое и сложное понятие нежели банальные попытки предсказать цену на...
Татьяна, приветствую! Ну если не гадалка - значит сестра. Однояйцевая %-) EURUSD на сейчас продолжает расти. Ты как - со мной или продавать надумаешь? Что на сейчас просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике:...