А что скрываю? 1,5 года назад умерла на 87 году жизни. Поэтому и в прошедшем времени. Что штрафы? у меня ни одного штрафа не было за весь мой стаж, вот как -то так езжу что ни нарушаю, ни скоростной, ни что-то еще .... хотя местами нарушаю, но...
Алексей, приветствую! Ну и где же ссылка на мой бесплатный подарок А кормить рынок не хочется Итак, что на сейчас имеем по показаниям индикаторов на дневном графике по индикатору Ишимоку: - МА100 продолжает тянуть на север под трендовым углом в...
Согласен с вами коллега, я тоже считаю, что вся криптовалюта это какая-тот придуманная виртуальная программа по изыманию реальных средств у людей, в замен на нечто непонятное и не вещественное. Мне кажется, что мы сейчас живем в то время. Когда...
С дзеном с одной стороны ты прав - можно сказать пустая болтовня, или вообще пустое набирание текстов, потом что доход в 2,5-3 бакса за месяц от дзена - ну так себе, можно сказать что тексты за спасибо. на форуме за неделю вышло 12 баксов, ладно...
Привет! А я напротив несколько расстроилась тому, что вчера пересмотрела свои ожидания по GBP/USD в пользу дальнейшего снижения, а делать этого не стоило. Ведь еще в понедельник указывала две области, а именно 1.2334 и 1.2320 в качестве крепким...