Продолжаю активно накапливать Альфапоинты, чтобы попасть под эту раздачу в среду и другие раздачи от Бинанс. А он продолжает радовать и сегодня для поднятия настроения на всю неделю, раздали очередной дропп: 98 долларов получилось - приятно! Этот...
Стоит отметить, что и сегодня мы по паре USDJPY не плохо валимся. При чем уже торгуемся ниже 143 и давление в южном направлении остается. Да и можно говорить о том, что ломаем локальное восходящее движение движение. Но с другой стороны у нас все еще...
На прошедшей неделе серьезные новости, типа нонфармов, серьезного влияния на золото не оказали. Золото продолжало коррекцию в снижающемся канале. Но это продлится примерно до среды, когда состоится заседание и решение ФРС США по процентной ставке....
По психологии самое главное на мой взгляд это всегда оставаться с холодной головой. Если вы получили убыток , и после этого впадаете в тильт , вы наверняка проиграете все свои сбережения. Не даром батько бил не за то что играл , а за то что...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.5675 нам дала пара EURCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...