Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары AUDUSD на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по...
Всех приветствую! Смотрю, многие склоняются к продолжению роста по валютной паре USD/JPY, хотя ситуация не такая однозначная. Да, отскок от уровня 142,35 был действительно сильный, но сейчас цена на Н4 пришла в зону продаж и вполне может дать...
Приветствую, коллеги. Сегодня утром Gоld и Bitcoin словно приняли сверх меры дозу адреналина и принялись обезжиривать спекулянтов, но пока цена Bitcoin не обновила недельное сопротивление 97800 она может продолжить движение в боковике в границах...
GOLD, вчера, довольно серьёзно продвинулось в сторону севера и протестировало уровень сопротивления 3437. Золото (GOLD). Алексей, Макс, привет. Не плохая стартовая площадка получилась. Вчера как я и предполагал стоимость золота вынесла стопы...
Евро-доллар (EURUSD). Приветствую, коллега. Моя цель 1,1380 по валютной паре eurusd вчера была достигнута, но не была пробита, а стало быть стопы продавцов не были выбиты. Упорная борьба продавцов и покупателей продолжается. Ночью пара резко упала,...