Приветствую снова. Иногда цена идёт совсем не так, как ты предполагаешь. Даже когда кажется, что вероятность того или иного движения максимальная, то все равно случается обратный ход. Вот и с GBP/USD также сейчас. Очень хорошо, что я не держу...
Пара EUR/GBP получила разнонаправленные фундаментальные сигналы. Рост индексов деловой активности в секторах услуг Франции и Германии, а также позитивные показатели композитного индекса деловой активности в еврозоне, компенсируются лучшими, чем...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.8470 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Приветствую. Пара USD/JPY после небольшой консолидации в районе своего прошлого максимума в районе 144,0 продолжила снижение и сейчас подходит к уровню 143,0. Как и писал, в этом случае есть вероятность нового спуска к долгосрочному уровню в 142-й...
Несмотря на северные намеки, которые подавал дневной график валютной пары EUR/GBP, стоимость данного инструмента идет сейчас на снижение. По ходу сегодняшних торгов продавцы пытаются тестировать локальные минимумы (0,84782). Удастся им их преодолеть...