Поздравляю коллега! Так держать! Вот мои мысли по натуральному газу. Проанализировал график дневной по NG и выделил от уровня поддержки 2.988 трехволновку и в конце концов рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, где намеченной целью...
#EURUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют умеренное снижение: ценовой диапазон расширяется снизу, освобождая «медведям» путь к новым локальным минимумам. MACD снижается, сохраняя относительно прочный сигнал на продажу (гистограмма...
EUR/USD . Ну что, коллеги. Сегодня заканчивается одиннадцатая торговая сессия корекции, о чем я писал раньше. Уровень Фибо 61.8 . Скоро можно будет вверх. Сколько крови зря...
GOLD Приветствую! Да, по золоту имеем в очередной раз переписывание исторического максимума и судя по всему перехай не последний. На часовом таймфрейме в настоящий момент имеем цикл роста, который закончится в конце суток, на азиатской сессии...
GOLD. Сильнейший ход в северном направлении выдала сегодня пара XAUUSD. Цена жёлтого благородного металла перепрыгнула очередную круглую отметку: 2900 долларов США за тройскую унцию. Осталось рукой подать до трёх тысяч. Думаю, что именно туда...