EUR/CHF. Честно говоря я думаю даже не смотря на такой серьёзный южный откат на сегодняшней дневной свечке от зоны сопротивления 0.94965-0.95501, мы всё равно с высокой вероятностью продолжим в целом восходящее движение. Здесь у меня 2 варианта,...
Всем привет! Рассмотрим график пары CADJPY на таймфрейме H1. Здесь видим, что после появления на графике дивергенции по фракталам в зоне перекупленности, пара перешла от роста к флэту. В дальнейшем возможно изменение тренда на нисходящий но пока...
Ну я тоже так думаю, это политика и там все может быть у Трампа с Вэнсом и Маском с их реформами, а нас здесь только GBPUSD интересует. И то что в Британии позитив появился тоже все объяснимо, там быстро реагируют на действия Банка Англии, потому...
Продолжается 5-й раунд. До следующего раунда чуть меньше 40$.Фух, всем привет! Здесь всегда рады гостям, так... На всякий случай... Вдруг спросят... Что по торговле - вчерашний контртрендовый набор позиций по паре GBPUSD, хоть и попил кровушки, но...
Да знаю я эту страницу, при чем тут статистика по трейдерам? Там ссылка на чат, который порешает твои проблемы. А статистики там нету))) Вообще снова не о том. Но это нормально, что ж ты так стараешься? Нету и нету, делов-то. Не, мне это...