Присутствует убедительный прорыв цены вверх на графике четырехчасовом по паре GBPNZD на фоне показаний индикаторов и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них...
Любые деньги всегда сложно терять. Будь то 10 или 50 долларов, все это большие средства для всех людей и как вариант мы приходим на рынок ради приумножения своего капитала и как не крути - это наша самая основная цель. Конечно же никто не хочет...
USD/CAD. Время идет, а согласись, что от этого понятнее валютная пара совершенно не становится. Как-то мне нынешняя стадия на рынке совершенно не нравится, когда сначала длительно стоим на месте, а потом как оголтелые летим на всех парах в одном...
Коллега, утро доброе! USD/CHF пока топчется в небольшом боковике. И пока выхода из него у нас не случилось. Но явно идет накопление объемов для будущего движения. И надо бы разобраться - куда - можем пойти. Итак, что на сейчас имеем по показаниям...
Рулевые процессом быки по паре GBPNZD и поэтому констатирую развитие восходящего тренда, а значит в самый раз открывать ордера на бай. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В...