Всем доброго утра! На данный час по стратегии нет условий для выставления отложенного ордера на продажи, цена намного выше линии его установки. Сейчас тупо передвигаю не сработавшие в пятницу отложенные ордера по #HOG25 с двумя разными настройками....
Салам! В течение месяца торговать в рамках технической коррекции на днях по Фибоначчи для меня явно долгая история. Все же больше склонен рассматривать внутридневную торговлю, основываясь на ликвидных зонах старших периодов Н4-D1, и уже на М15...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5590. При подходе цены к уровню - 0.5581 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Приветствую всех. Золото (Gold) на прошлой неделе также не удержалось от всеобщего оптимизма по доллару, вызванного спичем Пауэлла. В итоге оно спикировало ниже своей поддержки в районе 2600$. Но когда пыль немного осела, оно тут же вернулось...
Нынешняя неделя у нас начинается вполне мирно, спокойно. Без каких-то гепов и импульсных ходов. EUR/USD получается, что протестировав глубину на 1.0340 - как бы завершил выполнение двойного дна. Там мы были в конце ноября. И теперь - все готово для...