Надувается данный ценовой пузырь в очередной раз по паре GBPJPY на наблюдаемом графике дневном и отдаю предпочтение открытию ордера на бай. Для этих целей я подготовил сигналы для покупок. Опять линии осциллятора RVI, как линии енвелопес...
Ни кто конечно, не мешает нам ставить заоблачные или фантастические цели на рынке или в жизни. Но и порою, даже такие цели, бывают что оправдывают себя. В моём же случае, пока что такие цели, себя не оправдывали, скорее только приводили меня к...
EUR/USD Когда есть сигнал, но не идёт его отработка, то сгорает он с течением времени. Чем дольше цена находится в ожидании последующей отработки, тем меньше на неё шансов. На пятнадцатиминутном таймфрейме зреет новое обновление суточного минимума...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре NZDUSD определены верхняя и нижняя границы (0.59306 и 0.59121). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 0.59214. Этот инструмент в данный момент...
USD/CAD Доброго дня, коллеги. На удивление крайне стабильный инструмент. Сегодня, думаю его все же расшатают новости. Особое внимание рекомендую уделить новостям по запасам сырой нефти, которые состоятся в 17:30 по Московскому времени. Новости по...