GBP/USD Доброе время суток, коллега! Открываем дневной график и видим, что ранее был сломан восходящий ценовой канал и после формирования вершины на отметке 1.3430 пара фунт/дол покатилась на юга и был сформирован уже полноценный нисходящий ценовой...
Картина маслом по паре EURJPY на этом интервале времени дневном и отдаю предпочтение покупкам. В действии развитие восходящего тренда. Я выделил сигналы для покупок. В очередной раз линии аллигатора, как и линии енвелопес устремились в северном...
Вечер добрый! В последнее время доллар США (USD) столкнулся с заметным снижением по отношению к швейцарскому франку (CHF) в ходе торговой сессии в пятницу. Однако это падение, скорее всего, является временным откатом, а не признаком устойчивого...
EURUSD H4 Рассматриваю пару евро доллар на четырёхчасовом графике. Пара отбилась от верхней границы серого диапазона, началось снижение, были пробиты нижние границы диапазона. Был объём в продажу. Пара чуть откатила в диапазон, появился объём в...
Данная картина меня полностью устраивает по паре EURJPY на данном графике дневном и полным ходом развивается восходящий тренд. Здесь лучше покупать и открывать длинные позиции. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. В...